Educación con enfoque de género para el fortalecimiento de la paz territorial con niños y niñas que habitan la Nueva Área de Reincorporación (NAR) de San José de León, Mutatá-Antioquia (2021)
RESUMEN: En la siguiente investigación formativa se aborda el fortalecimiento de paz territorial con enfoque de género con niños y niñas que habitan la Nueva Área de Reincorporación (NAR) de San José de León, Mutatá-Antioquia, para analizar la educación con enfoque de género de los niños y niñas en el NAR con el fin de contribuir al fortalecimiento de la educación para una paz territorial a través de una propuesta didáctica del texto literario (cuento), con el enfoque epistemológico de Educación Popular y el enfoque de pedagogía crítica mediante la estrategia de Investigación Acción participa (IAP), puesto que surge la necesidad de tejer los vínculos entre la escuela, la comunidad y la familia.