Proyecto de intervención social privado : construcción de una estrategia de comunicación que permita la inclusión en la esfera pública de las problemáticas sociales de la vereda Granizal del municipio de Bello (2017)
RESUMEN : Este proyecto se plantea como una intervención social a la Vereda Granizal del municipio de Bello. La vereda Granizal está localizada en la zona sur oriental del municipio, su población está compuesta en su mayoría por personas en situación de desplazamiento del campo y la ciudad que llegaron al territorio en busca de un lugar donde habitar y encontraron refugio en los lotes de la misma, pero habitan bajo condiciones de desatención estatal a las diversas problemáticas sociales existentes en dicha vereda. Este proyecto de intervención plantea posicionar la Vereda Granizal dentro de la agenda pública del municipio, dicho objetivo se planea a través de una estrategia de comunicación que visibilice las problemáticas de la vereda a nivel municipal, convirtiéndolas en asuntos de opinión pública, y posicionándolas posteriormente dentro de la agenda gubernamental para aproximarse a su resolución.