Portafolio de composiciones y trabajo de investigación (2021)
RESUMEN: El siguiente es un portafolio de grado mixto que contiene tres obras en diferentes formatos musicales (Cuarteto de cuerdas, obra orquestal, violín solo), que fueron compuestas durante la carrera. La segunda parte es un trabajo con enfoque investigativo que pretende evidenciar el proceso de creación de la plataforma de descarga de música lista para usar de Arge Music.