Sábado: Revista Semanal, No. 20, Septiembre. 1921 (1921)
Medellín. Capilla de Nuestra Señora de Loreto. Paraje de "El Cuchillón" Sin página Notas literarias 217 New York. ¡Oh, incansable multitud!... 218 El poema de los ojos 218 Ferrocarril de Antioquia 219 La noche serena 220-221 Caricatura de Azorín 220 Historias y leyendas de Medellín. El Sombrerón 221 Medellín Pintoresco. "Chipre" Casa-Quinta en "El Poblado" Propiedad de don Ricardo Olano 221 Los cuentos de "Sábado". De la montaña 222-223 Lo que creemos conocer 223 Ensoñación 223 Acuarela 223 Gilberto Agudelo 223 Vestamor 224-225 Ciro Mendía 224 Señorita Clara Santamaría Restrepo de Medellín 225 Un madrigal 225 Imágenes ciertas 225-226 Confetti 226 Índice de Sábado 226 Libros recibidos 227 Dos aspectos de la Peregrinación que llevó a efecto la Congregación Mariana de Medellín, ante el Santuario de Nuestra Señora de Chiquinquirá en la población de La Estrella. 227 William Duncan 228 La casa de todos 228 Los niños. María y Alberto Múnera Cambas 228