Manuscritos del sabio Caldas. Edición facsimilar (1953)
RESUMEN: El códice original de los estudios de dicho autor se conserva en la Biblioteca General de la Universidad de Antioquia. Edición de 500 ejemplares como homenaje de la U. de A. al sabio Caldas. Donación del ejemplar No. 205 al Dr. Fernando Gómez M., por el Rector de la U. de A. Alfonso Mora Naranjo.