Festival de grabado comunitario : medio gráfico de memoria y resignificación del tejido social (2020)
RESUMEN: El proyecto comunitario busca impulsar desde la acción del grabado, el dibujo, la pintura expandida, la apropiación y la expansión de la reflexión, a esa necesidad de reconocerse desde la articulación en colectivo. Reconocemos la necesidad de la vinculación de una manera colaborativa por parte de la comunidad desde el ser y la práctica interdisciplinar en las áreas de: la pedagogía del arte, la colectividad, la comunidad y lo procomún; a través de esta estrategia se intenta comprender las diversas dinámicas involucradas en el proyecto.