Fundamentación psicosociolingüística y pedagógica para el desarrollo de las competencias básicas del lenguaje en preescolar y primaria enfocadas desde las políticas del mejoramiento de la calidad educativa en Colombia (2004)
RESUMEN: El proyecto busca una mirada de la lecto-escritura y la relación entre el proceso lector-escritor y el desarrollo de otras áreas y saberes, y la forma como está implantada en las instituciones educativas.