Contenedores políticos : grafitis como exhortadores de las heterotopías urbanas (2018)
RESUMEN: El artículo nos acerca al grafiti en tanto forma de expresión de la política y lo político en los espacios urbanos. Se plantea una mirada en donde esta manifestación del arte llamado “callejero” da cuenta de múltiples discursos alternos de ciudadanía. Así, desde una suerte de etnografía de la imagen se exploran las heterotopías producto de la interacción: sujetos, espacios y praxis políticas. Lo anterior con el fin de cuestionar la manera en que se comprende la ciudad desde los códigos formales instaurados desde la institucionalidad.