La morfología del nombre y el verbo en lengua wounan (2016)
En este artículo se presenta un análisis de las principales unidades morfológicas relacionadas con el nombre y el verbo en el wounan, una lengua amerindia hablada por la comunidad wounan, ubicada en la región del Pacífico colombiano. Los resultados presentados son producto del análisis de datos obtenidos en seis trabajos de campo realizados entre 1998 y 2014, y constituyen un estudio desde la perspectiva de la lingüística descriptiva.