LA RECETA: performance danzado preparado con: psicomagia, cuerpo fragmentado y memorias gastronómicas (2019)
RESUMEN: La Receta es un trabajo de investigación-creación enmarcado en el ámbito de la investigación cualitativa cuyo enfoque fenomenológico me permite abordar mi experiencia de vida como objeto de estudio. A través de La Receta como una experiencia performatica, se pretende trascender estados emocionales que afectan mis experiencias de vida utilizando como recurso la Psicomágia para armonizar el estado de cuerpo fragmentado, entendido éste como la contradicción permanente de mi desarrollo de vida entre pensar, decir, sentir y hacer. La Receta halla espacio en el vínculo que establezco con la cocina como nido primigenio de mis relaciones emocionales y como medio canalizador de la expresión de mis afectos en el mundo. ABSTRACT: The Recipe is a research-creation work framed in the field of qualitative research whose phenomenological approach allows me to address my life experience as an object of study. Through the Recipe as a performatic experience, it is intended to transcend emotional states that affect my life experiences using as a resource the Psychomotor to harmonize the fragmented body state, understood as the permanent contradiction of my life development between thinking, saying, feel and do The Recipe finds space in the link that I establish with the kitchen as a primitive nest of my emotional relationships and as a channel for the expression of my affections in the world.