Proceso de participación juvenil en la Política Pública de Juventud de Amagá y Guarne, periodo 2016 - 2019 (2020)
RESUMEN: La investigación describe cómo ha sido el proceso de participación de los y las jóvenes dentro de la Política Pública de Juventud de los municipios de Amagá y Guarne en el periodo 2016-2019; tiene como objeto de estudio las limitaciones y deficiencias que presenta la construcción de política pública en Colombia. Parte del enfoque cualitativo y el estudio de caso como referente metodológico para la visibilización de los y las jóvenes como actores sociales y políticos, las expresiones participativas, el establecimiento de espacios de acuerdo, dialogo y disenso que emergen de la Política Pública de Juventud de ambos municipios.