Los virus B y C en la enfermedad hepática crónica en Medellín (2004)
RESUMEN: La prevalencia de portadores en Colombia está entre el 1% al 10% de la población, en Antioquia en donantes sanos del Urabá se reportan prevalencias hasta del 28%. En los registros de la DSSA figuran con base en los casos de notificación obligatoria los siguientes casos de infección por el VHB sin especificar el cuadro clínico: 1998 (150); 1999 (227); 2000 (235); 2001 (234); 2002 (144); 2003 (197).