Inventario participativo del bullerengue en Urabá (2017)
Documento que sintetiza el ejercicio de consulta e investigación de campo y bibliográfica, realizado 2017, con aportes y participación de 12 agrupaciones de bullerengue de la subregión. Aporta información sobre el Bullerengue como manifestación patrimonial Inmaterial de Urabá: contextualización histórica y socioespacial, Caracterización musical, dancística y sociocultural, formas de transmisión, actores, estado actual y recomendaciones de salvaguardia. Adicionalmente contiene la descripción metodológica.