Carcinoma hepatocelular (CHC). Factores de riesgo, diagnóstico y tratamiento. Hospital Pablo Tobón Uribe, 1995-2000 (2001)
RESUMEN: Por estudios epidemiológicos sabemos que el CHC es el octavo cáncer más frecuente en el mundo; también que es 3 veces más frecuente en hombres que en mujeres tanto en el mundo como en Antioquia (1,2) y que se presentan 350.000 casos nuevos cada año. Nuestro objetivo es describir el comportamiento clínico y epidemiológico del CHC en la población usuaria del HPTU entre enero de 1995 y julio del 2000.