Sobre Borges (2011)
RESUMEN: En nuestra época, hablar de Borges para exaltar sus virtudes como escritor y su cosmopolitismo es casi un hábito en los ámbitos académico y literario. A veces no es más que una pose, una simulación. Hacerlo en 1925, cuando el joven Borges era un desconocido, no solo en Europa, sino en su propia tierra, era una audacia, casi una temeridad.