Estrategias de acompañamiento pedagógico para el niño y la niña hospitalizados : que regulan las reacciones de miedo, ansiedad y agresividad (2007)
RESUMEN: La finalidad de ésta investigación fue indagar e identificar sobre las estrategias de acompañamiento que regulan las reacciones de miedo, angustia, ansiedad y agresividad que presentan los niños y niñas hospitalizados, debido a que una enfermedad u hospitalización conlleva diversas reacciones. Por lo tanto surge la necesidad de brindarles un acompañamiento pedagógico donde la intervención proporcione estrategias que ayuden positivamente a superar estos sucesos.