Informe de práctica en la Secretaría de las Mujeres de la Gobernación de Antioquia : Proyecto implementación mujeres asociadas ¡Adelante! (2020)
RESUMEN: El presente informe de experiencia en la pasantía y trabajo de campo realizada en la Secretaría de las Mujeres de Antioquia, específicamente en el Programa de Implementación de Mujeres Asociadas “adelante”, adscrito a la Secretaría de las Mujeres de la Gobernación de Antioquia, como práctica y requisito para optar al título de politóloga en la Universidad de Antioquia y como gestión personal del desarrollo social. Dicho proyecto se llevó a cabo en varios municipios de Antioquia diferentes al área metropolitana de Medellín; dicho proyecto se encuentra en marcha desde el 2018 y básicamente busca la agremiación y el empoderamiento femenino, la participación comunitaria y el desarrollo social a partir de programas de formación y capacitación, bajo la tutela de la Gobernación de Antioquia.