Sábado: Revista Semanal, No. 85, Marzo. 1923 (1923)
Señora Doña Elena Olozaga de Echavarría Sin página La estatua 1025-1026 Estatua de Bolívar 1025 Los caminos ocultos 1026-1027 Sra. Doña Laura de Vélez 1026 Fresco 1027-1028-1029 Hermoso detalle de "La Escuela de Atenas", célebre fresco de Rafael 1028 "El Triunfo de Galatea". 1029 Diario de un criollo 1029-1030 Elegia 1030 Signos 1030-1032 El hermano Francisco 1031 La timidez 1032 La Sociedad de Mejoras Públicas 1032 Helena Gil López 1033 Política europea 1033-1034 Mr. David LLoyd Georges 1034 La Exposición Antioqueña Industrial y Agro-Pecuaria 1034 Hospital de San Vicente de Paul 1035 Dr. Luis E. González 1036 El arte 1036 Cultura física 1036 Medellín 1036