Diseño de manual de funciones para el split activos fijos del área de compras de la empresa Onelink BPO (2021)
RESUMEN: El desarrollo de este trabajo de grado va encaminado a desarrollo de mis prácticas en la empresa Onelink BPO en el split de activos fijos perteneciente al área de Compras, es el diseño de manual de funciones de cada uno de los analistas, como lo son: Analista Senior, Analista Junior y Auxiliar bajo el “Sistema de Gestión” o también conocido como “Gestión por procesos,” además, se pondrá en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación académica como gestión estratégica; analizando el entorno, talento humano; equilibrando las cargas laborales a través de un diseño de cargos e incluyendo el mejoramiento continuo en las operaciones de la organización. Si bien, activos fijos se relacionan con diferentes áreas de la empresa como lo son: contabilidad, gestión humana, operaciones, infraestructura y mantenimiento, las cuales se mencionan en el desarrollo del proyecto, para así tener mayor claridad de los procesos.