La motivación deportiva en el fútbol (2015)
RESUMEN: Trabajo de investigación realizado en el INDER Amalfi, donde analiza el nivel de motivación de logro y competitividad, en los adolescentes pertenecientes al equipo de fútbol de la categoría sub 15 del Municipio de Amalfi, aborda dichos temas por medio de entrevistas y escalas que permiten generar hipótesis que pueden ser tenidas en cuenta para mejorar y fortalecer el proceso formativo de los deportistas.