Informe final de la practica académica proyecto ordenación física y creación de base de datos en excel de la serie distribuidores, del archivo central de DESTISOL S.A. (2008)
RESUMEN: Este trabajo es el informe final del proyecto de práctica, elaborado y ejecutado para la empresa Destisol S.A, durante la práctica académica de la tecnología en archivistica, donde se definió como objetivo la ordenación física y la creación de una base de datos en Excel de la serie distribuidores, del archivo central de la empresa. En este informe se presentan cada uno de los pasos que se siguieron para la ejecución total del proyecto de práctica, los diferentes tiempos en que se dieron las actividades, y cada uno de los cambios que se tuvieron que hacer en el transcurso del proceso, ya que las actividades establecidas al comienzo del proyecto, tuvieron una variación en el orden de ejecución para el mejor desarrollo del proyecto. Los resultados logrados se visualizan en cada uno de los anexos que aparecen en el documento y estos son: el proyecto de practica, los Informes de avance 1 y 2, las bitácoras, la base de datos en Excel diligenciada y fotografías del archivo central de Destisol, que dan cuenta de las actividades logradas