Diagnóstico del archivo central de la fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (2022)
RESUMEN: En el presente trabajo de práctica, se elaboró el diagnóstico integral de archivos en la fundación Centro Internacional de Educación y Desarrollo Humano (CINDE), dando cumplimiento a la normatividad que regula la función archivística. Principalmente se realizó una indagación por los diferentes procesos de gestión documental de la institución, del cómo asumen y coordinan la documentación que se produce diariamente en la fundación. Por ende, con este instrumento ya implementado el objetivo es mejorar los procesos y dar recomendaciones que sean oportunas según lo hallado en la institución.