Segunda jornada del subgrupo de trabajo, territorio - universidad : universidad y territorio. Huellas de barrio, experiencia sentipensante de barrios populares por la vida digna (2021)
RESUMEN: Se presenta la segunda jornada de intercambio de experiencias de diferentes universidades a través de la Red sentipensante, tratando los temas de: vinculación desde la universidad con los territorios; obstáculos enfrentados en procesos participativos entre universidades y actores del territorio; errores en el trabajo con metodologías participativas, y aprendizajes recogidos a partir de dichas prácticas.