Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana Poligramas: revista de la Escuela de Estudios Literarios y Maestría en Literatura Colombiana y Latinoamericana. Universidad del Valle, Facultad de Humanidades, 1-20, 1978-2003 (2004)
La sección "Publicaciones seriadas sobre la literatura colombiana" presenta análisis de artículos de crítica de la literatura colombiana que aparecen en revistas académicas. En este número se analiza la revista Poligramas de la Universidad del Valle (Cali, Colombia).