El imaginario afroamericano en "Simón el mago" de Tomás Carrasquilla (2003)
RESUMEN:Este artículo se ocupa de analizar la representación del imaginario afroamericano en el cuento Simón el mago (1890), de Tomás Carrasquilla. El concepto de mestizaje cultural es la base analítica del artículo.