Motricidad infantil y desarrollo humano (1998)
RESUMEN: Con la certeza de que la motricidad es definitiva en la formación integral del ser humano, se esquematizan las dimensiones que no puede obviar un programa de intervención motriz infantil, sean cuales sean sus propósitos.