Sábado: Revista Semanal, No. 83, Febrero. 1923 (1923)
Señorita Consuelo Toro Martínez Sin página Consuelo Sin página La Sociedad de Mejoras Públicas 1001 El gimnasio moderno y la apostolicidad radioactiva 1001-1002 Medellín 1002 El revolver y el puñal 1002-1003 Dr. Carlos Uribe Echeverri 1003 Canciones del hogar 1003 Los sentidos 1004 Visitas de "Sábado". Con D. José J. Hoyos 1004-1005-1006 D. José J. Hoyos 1005 Pereira-Caldas. 1005 Costado occidental de la Plaza de Mercado de Pereira. 1006 Los cuentos de "Sábado". Perfumes 1007-1008 Visiones de Portugal 1008-1009 En paz 1009 Rendón y Carrasquilla 1009-1010 Política europea 1010 De la vida que pasa 1011 Flores Andaluzas 1011-1012 Flores Andaluzas 1011-1012 Al mar 1012 Cultura física 1012