Anotaciones para una historia de la pediatría y la puericultura (2006)
RESUMEN: Se presenta en este artículo una visión panorámica del extenso recorrido que han tenido que hacer la Pediatría y la Puericultura para convertirse en una especialidad independiente, la última en surgir entre las que constituyen los pilares básicos de la Medicina.