Clave ilustrada para la identificación de los géneros y las especies de califóridos (Diptera: Calliphoridae) de Colombia (2008)
RESUMEN: Se presenta una clave dicotómica ilustrada para la identificación taxonómica de 12 géneros y 29 especies de califóridos (Diptera: Calliphoridae) presentes en Colombia.