Sábado: Revista Semanal, No. 100, Julio. 1923 (1923)
Medellín. La Vera Cruz Sin página Sábado 1205-1206-1207 Gabriel Cano 1206 Bernardo Vélez 1206 F. Villa López 1207 Felix Mejía A. 1207 Breve reseña 1207-1208 Los retratos 1208-1209 J. Rafael Muñoz G. 1208 El periodismo a través de los siglos 1209-1210-1211 Bernardo Puerta G. 1209 Srta. Blanca Nelly Moreno Uribe 1210 Quién te enseñó, rapaza? 1210 Beethoven 1211-1212 Es esta la cabeza divina de quien generó las Nueve. 1211 Otto de Greiff 1211 Visitas de "Sábado". Con el Dr. Nieto Caballero 1212-1213-1214 Dr. Luis E. Nieto Caballero 1212 Maeterlinck 1214 De ver y oir 1214-1215 Jacinto Grau 1214 Mañana 1215 Signos 1216 León de Greiff (Leo Le Gris) 1216 Motivos Granadinos 1217 El Poeta Villaespesa 1217 Dr. Gonzalo Restrepo J. (Enrique Medellín) 1218 Cumbres 1218-1219 Julien Viaud (Pierre Loti) 1219 Julien Viaud (Pierre Loti) 1219 Amores de la luz 1219 Amores de la sombra 1219 "Himno a la paz" 1220 El maestro Gonzalo Vidal 1220 Himno a la paz 1221 Carlos Mejía Angel 1222 Animula Blandula, Vagula. 1222 El secreto 1222 Alborada triunfal 1222 Mujeres de otoño 1223 Los cuentos de "Sábado". La garra de los vivos 1224-1225-1226 La garra de los vivos 1224 Adel López Gómez 1224 Sociedad Infantil de Civismo 1225 Srta. Inés Arias Escobar 1226 La suerte enterita 1226-1227 Srta. Graciela Gómez H. 1227 Bienaventurados 1227-1228-1229 Srta. Magdalena Estrada Mejía de Caldas. 1227 José J. Gómez R. 1228 Bolívar Vidente 1229-1230-1231 Tomás Cadavid Restrepo 1229 Niña Margarita García Conti de Bogotá. 1230 Niño Alberto Quevedo Díaz de Medellín. 1230 C. Pérez Amaya 1231 La lampara de amistad 1231 Un significativo 1231-1232 Pedro Sondereguer 1231 Germán Arciniegas 1232 Germán Arciniegas 1232 Verdadera amistad 1232-1233 Los juegos infantiles 1233-1234-1235 Gliptografía 1235-1236-1237-1238-1239-1240 La cruz del camino 1240 El Centenario del Ilustrisimo 1238 Señor Joaquín Guillermo González 1239 El entierro de Loti 1240 Índice de "Sábado". Sin página