Atlas de periodoncia (1993)
RESUMEN: Interfases en el periodonto y mecanismos de unión fibrilar: Fotografías que presentan diferentes interfases en el periodonto y los mecanismos de unión fibrilar que contribuyen a mantener la unidad funcional y estructural de los tejidos que rodean y sostienen los elementos dentarios.