Propuesta para la mejora del proceso de asesoría y acompañamiento para la renovación y reconocimiento deportivo a los clubes por parte del Instituto de Deporte y Recreación de la ciudad de Medellín "INDER" (2007)
RESUMEN: El objetivo de este trabajo es fortalecer el proceso de renovación y reconocimiento deportivo a los clubes de la ciudad de Medellín por parte del instituto de deportes y recreación INDER. Para ello se buscará indagar cuales herramientas administrativas utilizan los clubes deportivos de la ciudad de Medellín para su funcionamiento; conocer si los directivos de los clubes han tenido capacitación administrativa para el manejo de los clubes deportivos; analizar si los directivos de los clubes han tenido acceso documentación o material escrito que les permita la consulta permanente de información administrativa de clubes y consultar las dificultades que han afrontado las personas que han solicitado ante el INDER el reconocimiento deportivo, durante el proceso.