Tecnologías móviles y servicios de información en áreas rurales (2017)
RESUMEN: Para este trabajo se hizo una revisión sistemática de literatura sobre la tecnología móvil y el área rural. Se hizo una búsqueda en bases de datos y con los resultados pertinentes se hizo un análisis cualitativo. Se pudo identificar puntos de importancia como los tipos de servicios que se pueden ofrecer, cuales son las ventajas y experiencias con este tipo de tecnología y su aplicación. También se creó una propuesta de servicios de la biblioteca para los usuarios que se encuentran en zonas rurales de Colombia con una descripción de los mismos.