Ultimate Frisbee : Metodología del entrenamiento (2009)
Estudiante de último nivel de Licenciatura en Educación Física en el Instituto Universitario de Educación Física de la Universidad de Antioquia, en Medellín, Colombia. Pertenece al Grupo de Investigación en Ciencias Aplicadas a la Actividad Física y el Deporte GRICAFDE, de la misma institución. Profesor de Ultimate Frisbee en el Instituto de Deportes y Recreación de Medellín INDER. Miembro del Club Deportivo y Recreativo LINCES Ultimate.