Salud mental comunitaria : modalidad salud escolar (1990)
RESUMEN: Se presenta la decripción del trabajo docente-asistencia que realizan docentes y estudiantes del III nivel de la facultad de Enfemería de la Universidad de Antioquia con los escolares de la zona Nororiental de Medellín. Se señalan las razones que lo justifican y las consideraciones generales tenidas en cuenta para su planeación y desarrollo. El entrenamiento de docentes y estudiantes en esta modalidad, ofrece simultáneamente experiencias de aprendizaje y atención a la comunidad, favoreciendo un área de ejercicio profesional, la enfermería en salud pública.