Estrategias de enseñanza de las leyes de Newton con un enfoque visual y kinestésico (2014)
RESUMEN: Durante mucho tiempo se ha considerado que las personas sordas presentan deficiencias en el aprendizaje, esto trae como consecuencia la marginación, segregación y poca atención a sus necesidades educativas. Es así, como en el ámbito educativo se puede observar la dificultad de atender a las personas sordas, pues ingresan a la escuela en la mayoría de los casos sin el manejo de la lengua de señsa, ni el español, a una edad donde el niño debería tener la estructura del lenguaje bien desarrollada, evidenciándose en ellos la complejidad para llevar a cabo algunos procesos de aprendizaje.