Ciudad parlante : apropiación de espacios públicos por prácticas de turismo. Huellas de barrio - Turismo de barrio y bibliotecas públicas (2020)
RESUMEN: Conversatorio sobre el turismo en barrios populares en relación con las bibliotecas públicas de la ciudad de Medellín, en el último encuentro de Huellas de barrio - Turismo de barrio popular y espacio público.