Propuesta de intervención pedagógica basada en situaciones de aprendizaje y su incidencia en la construcción del sistema de numeración decimal posicional en niños de preescolar y primer ciclo de la educación básica primaria (2003)
RESUMEN: La propuesta pedagógica estuvo basada en situaciones de aprendizaje de la vida cotidiana, en la cual se pretendía que los alumnos comprendieran y aprendieran la utilización del sistema numérico posicional.