Narrativa de enfermería : una experiencia significativa en medio de la adversidad (2016)
RESUMEN: Se presenta una narrativa de enfermería en un servicio de urgencias de un Hospital de tercer nivel en Colombia, en ella se describen la visión de mundo desde Jaqueline Fawcett o Margaret Newman, y los patrones del conocimiento de Barbara Carper, White, Chin y Kramer. La situación de cuidado se desarrolla durante la práctica clínica con estudiantes de séptimo semestre de enfermería en una universidad pública, el paciente recibió atención de urgencia y situación crónica como persona en condición de hemofilia.