Práctica profesional de trabajo social : Alcaldía Municipal de Carepa Secretaria de Educación y Cultura (2020)
RESUMEN: En este informe, se plasma la experiencia de la práctica profesional de Trabajo Social en la Secretaria de Educación y Cultura del municipio de Carepa Antioquia, desarrollando la contextualización del campo de práctica, diagnóstico y propuesta de intervención a implementar con la población juvenil del municipio de Carepa. De este modo, se muestran los resultados de la práctica desde metodologías dialógico participativas como la animación sociocultural, para fortalecer los liderazgos y la participación de los jóvenes de las instituciones educativas del municipio.