Conceptualización e impacto fiscal de los precios de transferencia en Colombia (2023)
RESUMEN: "Con esta monografía se pretende inicialmente abordar el tema de precios de transferencia desde su origen, esto con la finalidad de entender su origen y las necesidades de las administraciones por combatir estas estrategias de evasión y elusión de impuestos. Se explica de manera detallada la adhesión de Colombia a la OCDE, la adaptación de la legislación colombiana a las normas internacionales de precios de transferencia para su correcta aplicación".