Celeste (2023)
RESUMEN: Este es un proyecto de investigación-creación que conjuga variables creativas como el cómic, el diseño sonoro, la ilustración y variables temáticas como la distopía, el post apocalipsis y la ciudad de Medellín, con el fin de explorar e interpretar un concepto clave: Medellín post apocalíptico.