El texto escolar de educación artística. Una experiencia editorial formativa (2009)
RESUMEN: El presente escrito centra su atención en la perspectiva de la producción editorial delos textos escolares. Desde esta perspectiva, este mediador del saber contempla aportes en lo pedagógico, lo disciplinar artístico, el diseño, la diagramación y la ilustración, actuando como un todo estructurado en beneficio de la formación del estudiante y del maestro.