Informe de prácticas profesional: Encuentros de formación para Mentores de la Escuela de Idiomas 2021 (2022)
RESUMEN: El presente informe da a conocer la contextualización de Bienestar de la Escuela de Idiomas, la cual se está desarrollando en el periodo de tiempo 2020-2 Y 2021-1, con el objetivo de fortalecer el programa de Mentores y Tutores El marco de la práctica estuvo orientado a asistir a los estudiantes Mentores en el acompañamiento a los estudiantes de primer ingreso, llamados Telémacos, enfocada al fortalecimiento del programa y la convocatoria de nuevos mentores; definidos como estudiantes de semestres más avanzados, entre el quinto, sexto y séptimo semestre. Realizando estrategias que incluyeran un discurso alentador que diera cuenta de los beneficios y la utilidad del programa.