Pedagogía hospitalaria : de la acción educativa al acto educativo (2010)
RESUMEN : En este trabajo se realiza una reflexión en torno a las prácticas educativas que se desarrollan al interior del programa de Pedagogía Hospitalaria, del Hospital universitario San Vicente de Paúl (H.U.S.V.P.), Pabellón Infantil, con la finalidad de aportar a la construcción conceptual en este campo, poco explorado en el ámbito nacional, en lo que se refiere a su significación, objetivos y cualificación del desempeño docente.