Organización documental de historias laborales inactivas en el Archivo de Prestaciones Sociales y Nómina Secretaría de Gestión Humana y Desarrollo Organizacional de la Gobernación de Antioquia (2016)
RESUMEN: El Proyecto de Organización Documental de Historia Laborales Inactivas en el Archivo de Prestaciones Sociales y Nómina Secretaría de Gestión Humana y Desarrollo Organizacional de la Gobernación de Antioquia; consiste en el proceso de: ordenar, describir y digitalizar ocho metros lineales. Se busca dar mayor seguridad a la documentación con un almacenamiento digital en una base de datos llamada Mercurio en donde se puedan consultar y evitar que se preste el documento físico para contribuir con la preservación y la conservación patrimonial de estas historias laborales, evitando así, la pérdida de información. Este proceso se lleva a cabo teniendo en cuenta la normatividad del AGN.