Propuesta metodológica al programa de Prosa de la Universidad de Antioquia basada en la construcción teórica del ejercicio multicomponente (2022)
RESUMEN: El trabajo es una propuesta metodológica al programa de Prosa de la Universidad de Antioquia, basada en el ejercicio multicomponente en el adulto mayor, con el propósito de minimizar algunas lesiones o patologías que se presentan en esta población.