Influencia de una visita guiada al Museo de la Universidad de Antioquia sobre la evolución del concepto de adaptación biológica (2010)
RESUMEN: Los museos de ciencias son espacios concebidos fundamentales para el aprendizaje en contextos no formales y las experiencias fuera del aula, las visitas a estos espacios están siendo consideradas como un elemento importante para fomentar el interés y la motivación de los estudiantes hacia las ciencias y su aprendizaje. El presente trabajo plantea una propuesta de investigación que busca analizar la pertinencia y la influencia que tiene un museo (Museo Universitario Universidad de Antioquia- MUUA) en la evolución de un concepto científico (adaptación biológica).