Vida buena, dignidad, reconocimiento (2004)
RESUMEN: Aquí se reflexiona sobre el vínculo entre las nociones de vida buena, dignidad y reconocimiento. Para este propósito se ha dividido el presente ensayo en los siguientes apartados: 1. La idea de una vida buena y la búsqueda de la felicidad. 2. La indigencia de lo real y la pregunta por el sentido de la vida. 3. Los filósofos y la idea de una vida buena. 4. Vida buena, reconocimiento y el concepto kantiano de dignidad