Lineamientos para la elaboración de un programa de gestión documental para las empresas de alimentos concentrados para animales, del grupo CARBONÉ RODRÍGUEZ (2014)
RESUMEN: Introducción. El presente trabajo pretende mostrar los resultados obtenidos en el desarrollo del proyecto “Lineamientos para la elaboración de un Programa de Gestión documental PGD para las empresas de alimentos concentrados para animales, del grupo CARBONÉ RODRIGUEZ”; la finalidad de este trabajo es realizar un documento que sirva de herramienta y dé unos lineamientos que faciliten la elaboración de los Programas de Gestión Documental de las empresas ITALCOL S.A. e ITALCOL DE OCCIDENTE S.A basándose en unos pasos a seguir enmarcados bajo un modelo propio. Si bien es cierto que el Archivo General de la Nación AGN plantea un modelo para la implementación de los PGD, este trabajo presenta desde los resultados de un diagnostico documental cuales deben ser los elementos propios para un PGD en las empresas objeto de esta investigación.